Tiramisu aux spéculoos
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Recette

Tiramisu aux spéculoos

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Dessert de spéculoos!

Préparation
  1. 1

    Dans un grand plat en verre, étalez une première couche de spéculoos, arrosez-les légèrement de café.

  2. 2

    Fouettez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'œufs pour obtenir un mélange lisse et souple.

  3. 3

    Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mascarpone.

  4. 4

    Versez 1/3 du mascarpone sur les premiers biscuits. Couvrez de spéculoos, arrosez-les légèrement puis continuez avec le mascarpone et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par le mascarpone. Réservez 12 h au frigo.

  5. 5

    Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre et de spéculoos émietté.

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Préparation
  1. 1

    Dans un grand plat en verre, étalez une première couche de spéculoos, arrosez-les légèrement de café.

  2. 2

    Fouettez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'œufs pour obtenir un mélange lisse et souple.

  3. 3

    Fouettez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au mascarpone.

  4. 4

    Versez 1/3 du mascarpone sur les premiers biscuits. Couvrez de spéculoos, arrosez-les légèrement puis continuez avec le mascarpone et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par le mascarpone. Réservez 12 h au frigo.

  5. 5

    Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre et de spéculoos émietté.

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