Recette

Brochettes de poulet au couscous

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Parfait pour un repas au jardin!

Préparation
  1. 1

    Taillez les filets de poulet en dés et répartissez-les sur des brochettes. Huilez-les sur toutes les faces. Saupoudrez-les de la moitié de la cannelle. Mélangez 2 c à c d'huile avec le reste de cannelle, le miel et le jus d'orange dans un bol.

  2. 2

    Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les revenir, 2 mn, dans 15 g de beurre. Ajoutez 10 cl d’eau, couvrez et laissez cuire, 20 mn: elles doivent être légèrement caramélisées. Parsemez-les du beurre froid restant en dés, du thym et du cumin. Remuez, couvrez et réservez à feu doux.

  3. 3

    Versez le couscous dans un grand saladier. Recouvrez-la de 15 cl d’eau bouillante. Laissez reposer, 5 mn. Remuez le couscous à la fourchette. Hachez le persil et la menthe. Mélangez les amandes avec les raisins, les herbes et la sauce à base de jus d’orange. Incorporez le tout à la semoule. Salez, poivrez.

  4. 4

    Faites dorer les brochettes de poulet, 2 à 3 mn, par face sur un gril chauffé au maximum.

  5. 5

    Dressez le couscous et les carottes sur assiettes. Posez les brochettes par-dessus.

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Brochettes de poulet au couscous

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