Recette

Brochettes de poulet et abricots au lard

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Préparation
  1. 1

    Dans un petit poêlon, portez le bouillon à la limite de l’ébullition et faites-y saisir les cubes de poulet, 5 mn à feu moyen. Laissez refroidir.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les épices cajun avec le jus de citron, l’huile et le marsala. Plongez-y les morceaux de poulet, remuez, couvrez et réservez, 15 mn, au frigo.

  3. 3

    Entourez chaque abricot de 1 tranche de lard. Répartissez- les ainsi que les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette.

  4. 4

    La salade de riz: faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égouttez-le et versez-le dans un saladier avec les morceaux d’ananas, de concombre, de radis et les raisins secs. Ajoutez-y l’huile, le vinaigre, la menthe, du sel, poivrez et mélangez.

  5. 5

    Faites cuire les brochettes au barbecue, 10 mn, sur toutes les faces. Servez avec la salade de riz.

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Brochettes de poulet et abricots au lard

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