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Ceviche: ces recettes vont rafraîchir votre lunch

La meilleure façon de cuisiner le poisson!

Ceviche: ces recettes vont rafraîchir votre lunch Collection

Le ceviche se cuisine dans toute l'Amérique latine, mais aussi sur les côtes du Pacifique ou même de l'Atlantique. Le principe? Faire "cuire" du poisson ou des crustacés dans une marinade citronnée. Ici, c'est l'acidité qui va transformer le poisson, qui ne subira donc pas une cuisson ordinaire au moyen d'une chaleur quelconque.

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Aujourd'hui, ce plat a largement dépassé les frontières du Pérou, d'où il est originaire. On en retrouve de plus en plus en Europe, dans de grands restaurants. Bonne nouvelle, à la maison aussi c'est réalisable, car la préparation est simple. Il suffit seulement de trouver un bon poissonnier (optez pour une pêche de saison, de préférence) et de vous y prendre à l'avance, car la chair devra reposer au moins 30 minutes dans une marinade.

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Ne manquez pas nos recettes de ceviche

Que vous utilisiez du cabillaud, du bar, des noix de Saint-Jacques, de la sole ou même du saumon, le principe reste le même. À vous de varier les herbes, épices, légumes ou fruits qui sauront relever votre plat à la perfection.

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Ceviche de bar
  • Moins de 30 minutes
  • Abordable
  • Moyen

Ceviche de bar

Ceviche de sole à la pomme verte et à l'huile au basilic
  • Moins de 30 minutes
  • Abordable
  • Moyen

Ceviche de sole à la pomme verte et à l'huile au basilic

Ceviche
  • Plus d' 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Ceviche

Ceviche mixto
  • Moins de 30 minutes
  • Abordable
  • Moyen

Ceviche mixto

Ceviche de bar, salade de fenouil et de pamplemousse
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Ceviche de bar, salade de fenouil et de pamplemousse

Ceviche de saumon et sauce légère à l’estragon
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

Ceviche de saumon et sauce légère à l’estragon

Ceviche de Saint-Jacques
  • Moins de 30 minutes
  • Cher
  • Moyen

Ceviche de Saint-Jacques

Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Cher
  • Moyen

Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles

Ceviche de bar et de poulpe, purée de mangue et tacos
  • Plus d' 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Ceviche de bar et de poulpe, purée de mangue et tacos

Ceviche de saumon, salade de pamplemousse et fenouil
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Ceviche de saumon, salade de pamplemousse et fenouil

Ceviche de scampis
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Ceviche de scampis

Ceviche de bar au crumble de noix de coco
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Ceviche de bar au crumble de noix de coco

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