Recette

Granité de kiwi, ananas et citron vert

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un granité exotique ultra facile à réaliser pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les kiwis et l’ananas et coupez-les en morceaux. Pressez le jus des citrons verts.

  2. 2

    Au blender, hachez le kiwi et l’ananas avec le jus de citron vert, le sirop d’agave (ou de miel) et l’eau.

  3. 3

    Transvasez dans un récipient peu profond, couvrez et réservez, 2 h, au congélateur. Grattez le mélange à la fourchette et remettez-le, 2 h, au congélateur. Grattez à nouveau le mélange à la fourchette et remettez-le au congélateur. Recommencez toutes les heures jusqu’à l’obtention de la consistance d’un granité.

  4. 4

    Juste avant de servir, grattez une dernière fois le granité et servez-le sans attendre.

Bonne idée
  1. 1

    Utilisez les feuilles d’ananas en guise de petites cuillères.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Granité de kiwi, ananas et citron vert

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine