Recette

Minibrochettes de foie gras

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Debout pour le 31!

Préparation
  1. 1

    Pelez les poires, épépinez-les et coupez les parties les plus charnues en gros dés de même taille.

  2. 2

    Faites fondre le beurre et le miel dans une poêle, saupoudrez de cannelle et faites-y revenir les cubes de poires, en les retournant souvent de façon à ce qu'ils caramélisent un peu de tous côtés. Epongez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Coupez les tranches de pain d'épices en petits carrés et le foie gras en blocs de mêmes dimensions que les cubes de poires et que les carrés de pain d'épices.

  4. 4

    Piquez tous les ingrédients, en les alternant, sur de petites brochettes en bois, saupoudrez de fleur de sel, poivrez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Minibrochettes de foie gras

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine