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Cap sur l’excellence pour votre menu de fêtes de fin d’année
Vous avez décidé de briller pour votre repas de réveillon? Laisssez-vous inspirer par les recettes de Gaston le Chicon et misez sur des produits festifs à prix malin. Grâce à ALDI, le champion de la qualité élevée à prix modéré.
Des fêtes chics et pas chères, on en rêve toutes, surtout quand on est nombreux à table. Vous trouverez chez ALDI tout ce qu’il vous faut, de l’apéritif au dessert, pour préparer un dîner de fêtes avec des produits de qualité sans rien sacrifier à votre budget cadeau.
Chic et pas chère
Ainsi, la gamme Excellence propose au rayon frais du gibier, de la viande fraîche locale ou des légumes de saison à cuisiner.
Spécialement proposée à l’occasion de la fin d’année, la gamme Excellence offre un large assortiment de préparations à réchauffer ou à décongeler, comme des bouchées apéritives, des coquilles Saint-Jacques, des scampis ou du homard.
Et pour terminer votre dîner de fêtes sur une note gourmande, fondez pour les mignardises et les desserts festifs comme les bûches glacées de luxe ou les pâtisseries en forme de rennes, qui seront du plus bel effet sur vos assiettes.
Comme tous les produits ALDI, la gamme EXCELLENCE est de qualité élevée et à prix modéré. Faites le choix malin, venez les acheter dans le magasin le plus proche de chez vous ! Vous pourrez également y trouver la sélection de vins et bulles de fêtes de John Van De Walle, le sommelier maison d’ALDI.
La recette d’amuse-bouche au scampi de Gaston le Chicon
Envie d’épater vos invités ? Gaston le Chicon, votre conseiller de fêtes, vous propose sa recette de verrines de scampi, sauce diabolique et brunoise de tomates et de pommes. à servir à l’apéritif.
Ingrédients pour 7 verrines
• 150 g de scampi en sauce EXCELLENCE
• 250 g de tomates saveur
• 1 pomme Jazz
• 1 citron vert
• 1 poignée de persil
• sel et poivre noir moulu Portland
Recette
1) Préchauffez le four à 180 °C.
2) Taillez les tomates et la pomme en brunoise.
3) Ajoutez à la brunoise une poignée de persil haché finement, le jus du citron vert, une pincée de sel et de poivre noir moulu. Mélangez le tout.
4) Enlevez le film plastique et chauffez les scampis au four pendant 8 à 10 minutes.
5) Répartissez la brunoise dans les verrines, placez un scampi dans chaque verrine et garnissez avec la sauce et une branche de persil.
Nos fêtes, chics et pas chères
Découvrez l’assortiment de fin d’année d’ALDI ici
Besoin de plus d’inspiration ? Découvrez le dans le numéro spécial de fin d’année d’ALDI.
Pour des fêtes réussies, découvrez nos recettes pour les meilleures fêtes et suivez les conseils et astuces de Gaston le Chicon sur aldi.be
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.