C’est jeudi, c’est raviolis…

Aujourd’hui, n’écoutant que mon courage (et oui, d’accord, ma gourmandise), j’ai testé pour vous les biscuits au chocolat …
Aujourd’hui, n’écoutant que mon courage (et oui, d’accord, ma gourmandise), j’ai testé pour vous les biscuits au chocolat Godiva. Aloooors?

Alors, pour être tout à fait honnête, je suis un peu déçue. Habituée aux exquises pralines de la marque (enfin, quand je dis « habituée », ne croyez pas que j’en prends à chaque petit-déjeuner non plus, hein!), j’ai trouvé que le chocolat n’était pas à la hauteur de sa réputation. A la place d’un chocolat au lait, trop discret à mon goût, j’aurais préféré un chocolat noir, sans doute plus judicieux pour trancher avec le biscuit.

Celui-ci, par contre, est hyper réussi, très léger, presque sablé, une jolie surprise.

Le paquet plutôt chic en fait tout de même un joli cadeau à offrir à son institutrice (ou instituteur, ne soyons pas sectaires!) pour fêter la fin de l’année scolaire, pour peu qu’elle aime les douceurs.

Dans les boutiques Godiva, points de vente habituels ou en ligne, à partir de 7€ la boîte de 100g.

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