Salade de primeurs à la paysanne
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Recette

Salade de primeurs à la paysanne

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Salade estivale!

Préparation
  1. 1

    Otez les feuilles dures des artichauts, épluchez les tiges, coupez la base des feuilles tendres puis l'artichaut en 4 et retiez le foin. Plongez-les dans une grande quantité d'eau citronnée pour qu'ils ne noircissent pas.

  2. 2

    Coupez le lard en lardons, épluchez les oignons doux et coupez-les en 4. Epluchez les gousses d'ail.

  3. 3

    Faites sauter les lardons à sec et à feu vif dans une poêle, puis videz la moitié de la graisse rendue.

  4. 4

    Ajoutez les oignons et l'ail et faitesles fondre à feu doux, 6 ou 7 mn.

  5. 5

    Ajoutez les artichauts égouttés et le thym, poursuivez la cuisson, 3 mn, à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et faites sauter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien rissolées.

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Préparation
  1. 1

    Otez les feuilles dures des artichauts, épluchez les tiges, coupez la base des feuilles tendres puis l'artichaut en 4 et retiez le foin. Plongez-les dans une grande quantité d'eau citronnée pour qu'ils ne noircissent pas.

  2. 2

    Coupez le lard en lardons, épluchez les oignons doux et coupez-les en 4. Epluchez les gousses d'ail.

  3. 3

    Faites sauter les lardons à sec et à feu vif dans une poêle, puis videz la moitié de la graisse rendue.

  4. 4

    Ajoutez les oignons et l'ail et faitesles fondre à feu doux, 6 ou 7 mn.

  5. 5

    Ajoutez les artichauts égouttés et le thym, poursuivez la cuisson, 3 mn, à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre et faites sauter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien rissolées.

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