Steak de thon au miel
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Steak de thon au miel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites cuire 350 g de riz avec du safran, égouttez et réservez.

  2. 2

    Faites cuire 2 carottes et 1 poireau émincés dans de l'huile  d'olive et égouttez.

  3. 3

    Découpez 600 g de thon en bâtonnets, badigeonnez de miel, parsemez de graines de sésame et faites cuire 10 mn au four à 180 °C.

  4. 4

    Faites fondre de petits tas de gruyère râpé dans une poêle.

  5. 5

    Faites caraméliser 5 c à s de sucre, incorporez 20 cl de vinaigre balsamique et laissez réduire.

  6. 6

    Disposez les légumes sur les assiettes, ajoutez le thon, puis des dômes de riz, décorez de sirop balsamique et de tuiles de gruyère.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 350 g de riz avec du safran, égouttez et réservez.

  2. 2

    Faites cuire 2 carottes et 1 poireau émincés dans de l'huile  d'olive et égouttez.

  3. 3

    Découpez 600 g de thon en bâtonnets, badigeonnez de miel, parsemez de graines de sésame et faites cuire 10 mn au four à 180 °C.

  4. 4

    Faites fondre de petits tas de gruyère râpé dans une poêle.

  5. 5

    Faites caraméliser 5 c à s de sucre, incorporez 20 cl de vinaigre balsamique et laissez réduire.

  6. 6

    Disposez les légumes sur les assiettes, ajoutez le thon, puis des dômes de riz, décorez de sirop balsamique et de tuiles de gruyère.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!