• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cake au chocolat blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Goûter chocolaté

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four sur 175 °C. Beurrez et farinez un moule à cake. Hachez grossièrement le chocolat blanc ainsi que les fruits séchés.

  2. 2

    Mélangez le beurre avec le sucre. Un à un, incorporez-y les oeufs en mélangeant bien. Sans cesser de remuer, ajoutez-y une pincée de sel et la farine: la pâte doit être bien homogène.

  3. 3

    Incorporez-y rapidement le chocolat, les noix et les fruits séchés.

  4. 4

    Versez dans le moule, lissez le dessus et faites cuire, 45 mn, à four chaud. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four sur 175 °C. Beurrez et farinez un moule à cake. Hachez grossièrement le chocolat blanc ainsi que les fruits séchés.

  2. 2

    Mélangez le beurre avec le sucre. Un à un, incorporez-y les oeufs en mélangeant bien. Sans cesser de remuer, ajoutez-y une pincée de sel et la farine: la pâte doit être bien homogène.

  3. 3

    Incorporez-y rapidement le chocolat, les noix et les fruits séchés.

  4. 4

    Versez dans le moule, lissez le dessus et faites cuire, 45 mn, à four chaud. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!