Velouté de poulet aux légumes verts
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté de poulet aux légumes verts

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans l'huile.

  2. 2

    Ajoutez les rondelles de céleri, le thym, le bouillon, les dés de poulet, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez frémir, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Faites blanchir les asperges et les petits pois, 4 mn, dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et plongez-les dans la soupe.

  4. 4

    Servez avec la crème et garnissez de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon et l'ail, 5 mn, dans l'huile.

  2. 2

    Ajoutez les rondelles de céleri, le thym, le bouillon, les dés de poulet, le sel et le poivre. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez frémir, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Faites blanchir les asperges et les petits pois, 4 mn, dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et plongez-les dans la soupe.

  4. 4

    Servez avec la crème et garnissez de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!