Poivrons farcis à la ricotta
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Recette

Poivrons farcis à la ricotta

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Plat végétarien!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les poivrons, puis badigeonnez-les de tous côtés d'huile d'olive et faites-les cuire 20 mn au four.

  3. 3

    Nettoyez et émincez finement le jeune oignon. Dans un bol, fouettez la ricotta avec les oeufs, l'oignon émincé, le paprika, sel et poivre.

  4. 4

    Otez les poivrons du four sans éteindre celui-ci. Laissez-les tiédir, puis coupez-leur un chapeau et épépinez-les. Retournez-les sur une grille et laissez égouttez 15 mn.

  5. 5

    Farcissez les coques des poivrons avec le mélange à la ricotta et disposez-les dans un plat à gratin, en les serrant les uns contre les autres. Faites cuire 15 mn au four, refermez avec les chapeaux et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les poivrons, puis badigeonnez-les de tous côtés d'huile d'olive et faites-les cuire 20 mn au four.

  3. 3

    Nettoyez et émincez finement le jeune oignon. Dans un bol, fouettez la ricotta avec les oeufs, l'oignon émincé, le paprika, sel et poivre.

  4. 4

    Otez les poivrons du four sans éteindre celui-ci. Laissez-les tiédir, puis coupez-leur un chapeau et épépinez-les. Retournez-les sur une grille et laissez égouttez 15 mn.

  5. 5

    Farcissez les coques des poivrons avec le mélange à la ricotta et disposez-les dans un plat à gratin, en les serrant les uns contre les autres. Faites cuire 15 mn au four, refermez avec les chapeaux et servez aussitôt.

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