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Recette

Minicocottes de gratiné de pommes de terre et canard

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez 600 g de pommes de terre.

  2. 2

    Disposez-en 1 couche dans des cocottes beurrées, recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé, d'un peu de fourme d'Ambert émiettée, de cerneaux de noix et répétez l'opération en terminant par une couche de pommes de terre.

  3. 3

    Nappez de crème fraîche, saupoudrez de noix muscade, sel et poivre, parsemez de comté râpé et faites cuire 45 mn au four à 180°C.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez 600 g de pommes de terre.

  2. 2

    Disposez-en 1 couche dans des cocottes beurrées, recouvrez de 2 tranches de magret de canard fumé, d'un peu de fourme d'Ambert émiettée, de cerneaux de noix et répétez l'opération en terminant par une couche de pommes de terre.

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