Soupe de légumes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe de légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Soupe aux épices marocaines!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les courgettes, pelez les carottes et taillez-les en dés. Nettoyez les tiges de céleri et émincez-les finement.

  2. 2

    Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre.

  3. 3

    Ajoutez les légumes restants, 1 l d'eau, la moitié du ras-elhanout, du sel, du poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter, 45 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Mixez en velouté avec le reste du ras-el-hanout.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les courgettes, pelez les carottes et taillez-les en dés. Nettoyez les tiges de céleri et émincez-les finement.

  2. 2

    Pelez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre.

  3. 3

    Ajoutez les légumes restants, 1 l d'eau, la moitié du ras-elhanout, du sel, du poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter, 45 mn, à feu moyen.

  4. 4

    Mixez en velouté avec le reste du ras-el-hanout.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!