• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bavarois aux fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Faites un sirop avec 100 g de sucre et 1 c à s d'eau.

  2. 2

    Faites ramollir 4 feuilles de gélatine dans un peu d'eau, essorez-la avec les doigts et faites-la fondre dans le sirop.

  3. 3

    Mélangez cette préparation avec 400 g de purée de fruits au choix. Incorporez-y 20 cl de crème fraîche légèrement fouettée, versez dans des moules et laissez prendre au moins 4 h au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites un sirop avec 100 g de sucre et 1 c à s d'eau.

  2. 2

    Faites ramollir 4 feuilles de gélatine dans un peu d'eau, essorez-la avec les doigts et faites-la fondre dans le sirop.

  3. 3

    Mélangez cette préparation avec 400 g de purée de fruits au choix. Incorporez-y 20 cl de crème fraîche légèrement fouettée, versez dans des moules et laissez prendre au moins 4 h au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!