Boulettes de viande au quinoa
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Recette

Boulettes de viande au quinoa

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les grains de maïs. Pelez et hachez les échalotes et l'ail. Versez-les dans un saladier avec  le hachis, la moitié du maïs, les raisins secs, la coriandre, le zeste de citron, le piment, l'oeuf, 1 c à s d'huile, du sel et du poivre. Mélangez. Couvrez et réservez, 2 h, au frais.

  2. 2

    Façonnez la préparation en boulettes légèrement allongées. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle. Déposez-y les boulettes. Faites cuire, 10 mn, à feu moyen, en les retournant plusieurs fois: elles doivent être bien dorées.

  3. 3

    Rincez le quinoa puis faites-le cuire selon les indications du fabricant dans du bouillon en -y ajoutant le reste du maïs, 5 mn avant la fin. Egouttez-le et répartissez-le sur les assiettes avec les boulettes.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les grains de maïs. Pelez et hachez les échalotes et l'ail. Versez-les dans un saladier avec  le hachis, la moitié du maïs, les raisins secs, la coriandre, le zeste de citron, le piment, l'oeuf, 1 c à s d'huile, du sel et du poivre. Mélangez. Couvrez et réservez, 2 h, au frais.

  2. 2

    Façonnez la préparation en boulettes légèrement allongées. Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle. Déposez-y les boulettes. Faites cuire, 10 mn, à feu moyen, en les retournant plusieurs fois: elles doivent être bien dorées.

  3. 3

    Rincez le quinoa puis faites-le cuire selon les indications du fabricant dans du bouillon en -y ajoutant le reste du maïs, 5 mn avant la fin. Egouttez-le et répartissez-le sur les assiettes avec les boulettes.

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