Salade acidulée au chocolat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade acidulée au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade au chocolat!

Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Etalez-le sur une plaque métallique bien froide. Laissez refroidir puis avec une spatule souple, plissez-le en forme de longs copeaux. Réservez au frais.

  2. 2

    Pelez le pamplemousse à vif et recueillez-en le jus. Videz la pomme, coupez la chair en dés.

  3. 3

    Fouettez les ingrédients de la vinaigrette avec le jus de pamplemousse, le sel et le poivre.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le mesclun, la roquette, les feuilles de menthe, les morceaux de fruits, la vinaigrette. Parsemez de copeaux de chocolat et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Etalez-le sur une plaque métallique bien froide. Laissez refroidir puis avec une spatule souple, plissez-le en forme de longs copeaux. Réservez au frais.

  2. 2

    Pelez le pamplemousse à vif et recueillez-en le jus. Videz la pomme, coupez la chair en dés.

  3. 3

    Fouettez les ingrédients de la vinaigrette avec le jus de pamplemousse, le sel et le poivre.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez le mesclun, la roquette, les feuilles de menthe, les morceaux de fruits, la vinaigrette. Parsemez de copeaux de chocolat et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!