Sauté de porc aux lentilles corail
Préparation
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1
Préparez la sauce: fouettez le yaourt avec le jus de citron, le tahin, l'ail pressé, le cumin, le sel et le poivre. Réservez au frais.
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2
Rincez les lentilles. Pelez et hachez l'oignon. Versez-le avec les lentilles dans une casserole. Couvrez d'eau froide, ajoutez le cube émietté, l'ail pressé, le paprika, le sel et le poivre. Couvrez et portez à ébullition.
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3
Poursuivez la cuisson, 15 mn, à feu moyen, en remuant souvent: il ne doit plus y avoir trace d'eau et les lentilles doivent rester légèrement fermes.
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4
Faites dorer les médaillons de porc, 3-4 mn par face dans le beurre avec du sel et du poivre.
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5
Dressez les médaillons de porc et les lentilles sur les assiettes. Nappez-les de sauce et garnissez de menthe. Aspergez de jus de citron et servez.