Galettes farcies à l’italienne
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Recette

Galettes farcies à l’italienne

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites revenir, 5 mn, à feu vif, les tomates concassées dans l'huile avec l'ail pressé, sel, poivre et origan.

  2. 2

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Préparez la garniture: séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le pecorino, le persil et le salami haché. Incorporez-y les blancs en neige.

  3. 3

    Etalez les crêpes. Répartissez la garniture dessus, poivrez et roulez-les pas trop serrées.

  4. 4

    Déposez-les dans un plat à gratin huilé. Faites cuire, 10 mn, à four chaud: la farce doit être bien gonflée. Servez avec les tomates.

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir, 5 mn, à feu vif, les tomates concassées dans l'huile avec l'ail pressé, sel, poivre et origan.

  2. 2

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Préparez la garniture: séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le pecorino, le persil et le salami haché. Incorporez-y les blancs en neige.

  3. 3

    Etalez les crêpes. Répartissez la garniture dessus, poivrez et roulez-les pas trop serrées.

  4. 4

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