Recette

Crêpes au chili

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Crêpes, pas seulement sucrées!

Préparation
  1. 1

    Pour le chili: faites revenir l'oignon avec l'ail pressé dans l'huile, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez la viande, les lardons, le coulis de tomates, les épices et les piquillos. Remuez et laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  2. 2

    Pour les crêpes: dans le bol d'un robot ménager, mixez les oeufs avec la farine, la bière, le lait, l'huile, le sel et le poivre. Laissez reposer, 30 mn.

  3. 3

    Faites cuire 4 grandes crêpes pas trop fines et étalez-les sur les assiettes.

  4. 4

    Répartissez-y le chili et rabattez les côtés vers le centre. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes au chili

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine