Pancakes salés aux oignons
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pancakes salés aux oignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre avec l'ail pressé, le sel, le poivre et le thym.

  2. 2

    Ajoutez le bouillon et laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez  les oeufs puis, sans cesser de remuer, ajoutez-y la farine tamisée avec la levure puis le lait et le beurre fondu et les épices. Laissez reposer, 30 mn.

  4. 4

    Effectuez la cuisson de 8 pancakes dans des petites poêles.

  5. 5

    Garnissez-les d'oignons, roulezles et maintenez le tout en place à l'aide de bâtonnets de bois.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir, 5 mn, dans le beurre avec l'ail pressé, le sel, le poivre et le thym.

  2. 2

    Ajoutez le bouillon et laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez  les oeufs puis, sans cesser de remuer, ajoutez-y la farine tamisée avec la levure puis le lait et le beurre fondu et les épices. Laissez reposer, 30 mn.

  4. 4

    Effectuez la cuisson de 8 pancakes dans des petites poêles.

  5. 5

    Garnissez-les d'oignons, roulezles et maintenez le tout en place à l'aide de bâtonnets de bois.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!