Cocktail
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cocktail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ecrasez la chair de 6 pêches pelées, répartissez cette purée dans 6 flûtes à champagne, ajoutez 1 c à c de sirop de sucre de canne et réservez, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Allongez avec du prosecco frais et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Ecrasez la chair de 6 pêches pelées, répartissez cette purée dans 6 flûtes à champagne, ajoutez 1 c à c de sirop de sucre de canne et réservez, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Allongez avec du prosecco frais et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!