Minestrone au blé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Minestrone au blé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Lavez, séchez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez les carottes et la pomme de terre et coupez les en petits dés. Epluchez
    et émincez les échalotes.

  2. 2

    Faites fondre les échalotes et les lardons, 5 mn, dans l'huile d'olive, dans une cocotte. Ajoutez les carottes et le blé, mouillez avec le bouillon, faitesy dissoudre le concentré de tomates, portez à ébullition et faites cuire, 10 mn.

  3. 3

    Ajoutez les dés de courgettes et prolongez la cuisson, 10 mn. Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez. Répartissez dans les bols, décorez de ciboulette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez, séchez et coupez les courgettes en petits dés. Epluchez les carottes et la pomme de terre et coupez les en petits dés. Epluchez
    et émincez les échalotes.

  2. 2

    Faites fondre les échalotes et les lardons, 5 mn, dans l'huile d'olive, dans une cocotte. Ajoutez les carottes et le blé, mouillez avec le bouillon, faitesy dissoudre le concentré de tomates, portez à ébullition et faites cuire, 10 mn.

  3. 3

    Ajoutez les dés de courgettes et prolongez la cuisson, 10 mn. Ajoutez le piment d'Espelette, salez et poivrez. Répartissez dans les bols, décorez de ciboulette et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!