• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mousse de roquefort et poire confite

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Epluchez 1 poire, coupez-la en 4, épépinez-la, laissez confire 30 mn dans une casserole, avec 1 verre d'eau et 2 c à s de sucre, et laissez refroidir dans le sirop.

  2. 2

    Fouettez 15 cl de crème fraîche en chantilly, incorporez-y 140 g de roquefort émietté et poivrez.

  3. 3

    Répartissez dans des verrines, décorez de poire confite et réservez au frigo au moins 1 h.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez 1 poire, coupez-la en 4, épépinez-la, laissez confire 30 mn dans une casserole, avec 1 verre d'eau et 2 c à s de sucre, et laissez refroidir dans le sirop.

  2. 2

    Fouettez 15 cl de crème fraîche en chantilly, incorporez-y 140 g de roquefort émietté et poivrez.

  3. 3

    Répartissez dans des verrines, décorez de poire confite et réservez au frigo au moins 1 h.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!