Velouté vert, raviolis frits
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Recette

Velouté vert, raviolis frits

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez la laitue et déchirez grossièrement les feuilles et les coeurs. Epluchez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, jetez-y les morceaux de laitue et l'oignon haché et faites cuire, 5 mn, en remuant.

  3. 3

    Ajoutez les petits pois, mouillez avec 60 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir 20 mn.

  4. 4

    Entre-temps, faites chauffer l'huile de friture. Plongez-y les raviolis, par petites quantités, et faites cuire, 3 mn, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant.

  5. 5

    Mixez la soupe avec la crème, du sel et du poivre, répartissez dans de petits bols, saupoudrez de menthe ciselée et servez avec les raviolis frits.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez la laitue et déchirez grossièrement les feuilles et les coeurs. Epluchez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, jetez-y les morceaux de laitue et l'oignon haché et faites cuire, 5 mn, en remuant.

  3. 3

    Ajoutez les petits pois, mouillez avec 60 cl d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir 20 mn.

  4. 4

    Entre-temps, faites chauffer l'huile de friture. Plongez-y les raviolis, par petites quantités, et faites cuire, 3 mn, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Epongez au fur et à mesure sur du papier absorbant.

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