Huîtres en vinaigrette de poivrons
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Huîtres en vinaigrette de poivrons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Epépinez les poivrons et coupez la chair en brunoise (petits dés). Epluchez et hachez l'échalote.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez le jus d'orange avec le vinaigre balsamique et la moutarde, puis montez à l'huile d'olive et poivrez.

  3. 3

    Versez les dés des poivrons dans la vinaigrette, ajoutez les herbes ciselées, mélangez et laissez mariner au frais, 30 mn.

  4. 4

    Ouvrez les huîtres et détachez les de leurs coquilles en sectionnant le muscle. Replacez les dans la coquille inférieure, disposez-les sur un plat ou sur des assiettes et servez, avec la vinaigrette à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epépinez les poivrons et coupez la chair en brunoise (petits dés). Epluchez et hachez l'échalote.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez le jus d'orange avec le vinaigre balsamique et la moutarde, puis montez à l'huile d'olive et poivrez.

  3. 3

    Versez les dés des poivrons dans la vinaigrette, ajoutez les herbes ciselées, mélangez et laissez mariner au frais, 30 mn.

  4. 4

    Ouvrez les huîtres et détachez les de leurs coquilles en sectionnant le muscle. Replacez les dans la coquille inférieure, disposez-les sur un plat ou sur des assiettes et servez, avec la vinaigrette à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!