Trio de douceurs
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Recette

Trio de douceurs

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Préparation
  1. 1

    Pour les panna cottas, faites fondre 20 g de sucre semoule, 100 g de pralin et la crème, ôtez du feu, incorporez l'agar-agar, portez à ébullition, versez dans 8 raviers, laissez refroidir et réservez au frais, au moins 3 h.

  2. 2

    Pour les moelleux, préchauffez le four à 240 °C. Faites fondre le chocolat râpé avec le beurre. Mélangez les oeufs, la farine et le reste du sucre et incorporez-y le chocolat fondu. Remplissez-en à moitié 8 moules à muffins et faites cuire de 10 à 12 mn au four. Otez du four et réservez.

  3. 3

    Au moment de servir, épluchez 1 mandarine et séparez-la en segments. Pressez les autres et mixez le jus avec le jus de citron vert et le sucre impalpable. Répartissez dans des verres.

  4. 4

    Réchauffez les moelleux et décorez de mandarine. Saupoudrez les panna cottas du reste de pralin et décorez de groseilles. Disposez le tout sur des assiettes de dégustation, ajoutez les verres de jus de mandarine et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pour les panna cottas, faites fondre 20 g de sucre semoule, 100 g de pralin et la crème, ôtez du feu, incorporez l'agar-agar, portez à ébullition, versez dans 8 raviers, laissez refroidir et réservez au frais, au moins 3 h.

  2. 2

    Pour les moelleux, préchauffez le four à 240 °C. Faites fondre le chocolat râpé avec le beurre. Mélangez les oeufs, la farine et le reste du sucre et incorporez-y le chocolat fondu. Remplissez-en à moitié 8 moules à muffins et faites cuire de 10 à 12 mn au four. Otez du four et réservez.

  3. 3

    Au moment de servir, épluchez 1 mandarine et séparez-la en segments. Pressez les autres et mixez le jus avec le jus de citron vert et le sucre impalpable. Répartissez dans des verres.

  4. 4

    Réchauffez les moelleux et décorez de mandarine. Saupoudrez les panna cottas du reste de pralin et décorez de groseilles. Disposez le tout sur des assiettes de dégustation, ajoutez les verres de jus de mandarine et servez.

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