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Recette

Crème brûlée au comté

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Préparation
  1. 1

    Râpez le comté et réservez-en 4 c à s. Faites doucement fondre le reste avec la crème fraîche et le lait, ôtez du feu et laissez tiédir.

  2. 2

    Préchauffez le four à 160 °C.

  3. 3

    Battez les jaunes d'oeufs et incorporez-les à la préparation. Ajoutez la noix muscade et du poivre et mélangez intimement. Versez dans un récipient à four peu profond, placez au bainmarie et faites cuire au four, 1 h. Laissez refroidir et réservez au frigo.

  4. 4

    Au moment de servir, préchauffez le gril du four. Faites fondre le comté râpé réservé et le miel. Répartissez la crème brûlée dans des cuillers de présentation badigeonnées de beurre fondu, lissez la surface, nappez de miel au comté et faites rapidement gratiner sous le gril. Saupoudrez de baies roses concassées et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Râpez le comté et réservez-en 4 c à s. Faites doucement fondre le reste avec la crème fraîche et le lait, ôtez du feu et laissez tiédir.

  2. 2

    Préchauffez le four à 160 °C.

  3. 3

    Battez les jaunes d'oeufs et incorporez-les à la préparation. Ajoutez la noix muscade et du poivre et mélangez intimement. Versez dans un récipient à four peu profond, placez au bainmarie et faites cuire au four, 1 h. Laissez refroidir et réservez au frigo.

  4. 4

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