Moules marinières
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Recette

Moules marinières

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Les moules marinières, un grand classique!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le vin blanc dans une grande casserole, jetez-y les moules, couvrez et faites-les s'ouvrir à feu vif, 10 mn, en secouant.

  2. 2

    Egouttez les moules, laissez-les refroidir et décoquillez-les en conservant la moitié des coquilles.

  3. 3

    Nettoyez le céleri, épluchez l'oignon et l'ail. Hachez-les et versez dans un plat. Ajoutez l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre.

  4. 4

    Ajoutez les moules, mélangez, couvrez et laissez mariner, 2 h, au frigo en remuant de temps en temps.

  5. 5

    Disposez les coquilles réservées sur un plat, garnissez de moules marinées et servez avec du pain grillé.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le vin blanc dans une grande casserole, jetez-y les moules, couvrez et faites-les s'ouvrir à feu vif, 10 mn, en secouant.

  2. 2

    Egouttez les moules, laissez-les refroidir et décoquillez-les en conservant la moitié des coquilles.

  3. 3

    Nettoyez le céleri, épluchez l'oignon et l'ail. Hachez-les et versez dans un plat. Ajoutez l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre.

  4. 4

    Ajoutez les moules, mélangez, couvrez et laissez mariner, 2 h, au frigo en remuant de temps en temps.

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