Roulade de crêpes aux myrtilles
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Recette

Roulade de crêpes aux myrtilles

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Les crêpes, faites sauter!

Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un saladier, ajoutez la farine tamisée et mélangez vigoureusement. Ajoutez les 4 oeufs entiers, le sucre semoule et le sucre vanillé et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop épaisse.

  2. 2

    Faites cuire les crêpes dans l'huile ou le beurre. Etalez-les sur un plan de travail en les superposant et en les recouvrant de confiture de myrtilles à chaque couche.

  3. 3

    Roulez-les en gros rouleau, emballez dans du papier sulfurisé, puis dans du papier aluminium en serrant un peu et réservez 1 h à température ambiante.

  4. 4

    Mélangez le sucre impalpable et le blanc d'oeuf à la spatule, puis incorporez le jus de citron et remuez pour obtenir une masse lisse et brillante.

  5. 5

    Déballez la roulade de crêpes, posez-la sur un plat, nappez de glaçage avec une spatule, décorez de myrtilles et servez.

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Préparation
  1. 1

    Versez le lait dans un saladier, ajoutez la farine tamisée et mélangez vigoureusement. Ajoutez les 4 oeufs entiers, le sucre semoule et le sucre vanillé et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte ni trop liquide ni trop épaisse.

  2. 2

    Faites cuire les crêpes dans l'huile ou le beurre. Etalez-les sur un plan de travail en les superposant et en les recouvrant de confiture de myrtilles à chaque couche.

  3. 3

    Roulez-les en gros rouleau, emballez dans du papier sulfurisé, puis dans du papier aluminium en serrant un peu et réservez 1 h à température ambiante.

  4. 4

    Mélangez le sucre impalpable et le blanc d'oeuf à la spatule, puis incorporez le jus de citron et remuez pour obtenir une masse lisse et brillante.

  5. 5

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