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Recette

Gratin de chicons aux crevettes

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Nettoyez les chicons, éliminez le coeur. Détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir, 2 mn, dans 10 g de beurre.

  2. 2

    Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 1 mn, en ajoutant de la noix muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez.

  4. 4

    Répartissez dans des ramequins beurrés, saupoudrez de chapelure mélangée avec le parmesan et faites dorer sous le gril.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four. Nettoyez les chicons, éliminez le coeur. Détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir, 2 mn, dans 10 g de beurre.

  2. 2

    Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 1 mn, en ajoutant de la noix muscade, sel et poivre.

  3. 3

    Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez.

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