Soupe de chicons au jambon et au persil
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Recette

Soupe de chicons au jambon et au persil

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les chicons, éliminez le coeur, puis coupez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote. Faitesla revenir dans le beurre, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Ajoutez les chicons, remuez et laissez suer, 5 mn. Ajoutez les Marmites de bouillon, mélangez, mouillez avec 1 l d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire, 15 mn.

  4. 4

    Ajoutez le sucre, sel et poivre. Remuez et répartissez dans des assiettes creuses. Garnissez de lanières de jambon, nappez d'un trait de crème fraîche, saupoudrez de persil ciselé et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les chicons, éliminez le coeur, puis coupez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Pelez et hachez l'échalote. Faitesla revenir dans le beurre, 5 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Ajoutez les chicons, remuez et laissez suer, 5 mn. Ajoutez les Marmites de bouillon, mélangez, mouillez avec 1 l d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire, 15 mn.

  4. 4

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