Minestrone de légumes d'hiver
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Recette

Minestrone de légumes d'hiver

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Chaud devant!

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en bâtonnets. Epluchez, taillez les carottes en fines rondelles. Enlevez la peau du céleri-rave, coupez-le en petits dés. Equeutez les haricots puis coupez-les en tronçons de 1 cm.

  2. 2

    Faites chauffer 1,5 l d'eau dans une petite casserole et portez-la à ébullition. Plongez les légumes les uns à la suite des autres en attendant 1 mn entre chaque, dans l'ordre suivant: haricots, carottes, brunoise de céleri-rave, courgettes. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez.

  3. 3

    Cuisez les pâtes de kamut dans un grand volume d'eau salée en suivant les instructions du paquet. Ajoutez-les au bouillon.

  4. 4

    Enlevez la chair à saucisse du boyau. Formez des boulettes. Poêlez-les, 5 mn, puis ajoutezles au minestrone. Parsemez de persil plat ciselé et servez.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en bâtonnets. Epluchez, taillez les carottes en fines rondelles. Enlevez la peau du céleri-rave, coupez-le en petits dés. Equeutez les haricots puis coupez-les en tronçons de 1 cm.

  2. 2

    Faites chauffer 1,5 l d'eau dans une petite casserole et portez-la à ébullition. Plongez les légumes les uns à la suite des autres en attendant 1 mn entre chaque, dans l'ordre suivant: haricots, carottes, brunoise de céleri-rave, courgettes. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez.

  3. 3

    Cuisez les pâtes de kamut dans un grand volume d'eau salée en suivant les instructions du paquet. Ajoutez-les au bouillon.

  4. 4

    Enlevez la chair à saucisse du boyau. Formez des boulettes. Poêlez-les, 5 mn, puis ajoutezles au minestrone. Parsemez de persil plat ciselé et servez.

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