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Recette

Gratin d'hiver à la tétragone

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les pommes de terre en 4 tranches dans la longueur. Disposez-les dans un plat à four huilé, parsemez de thym, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez, 20 mn. Salez et poivrez à la sortie du four.

  2. 2

    Lavez la tétragone et enlevez les tiges les plus épaisses. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-la sauter, 3 mn,jusqu'à ce qu'elle flétrisse.

  3. 3

    Coupez 4 tranches de camembert de 1 cm d'épaisseur.

  4. 4

    Dressez les tranches de pommes de terre dans des ramequins individuels, disposez le camembert au-dessus et faites gratiner, 3-4 mn, sous le gril du four. Posez la poêlée de tétragone et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les pommes de terre en 4 tranches dans la longueur. Disposez-les dans un plat à four huilé, parsemez de thym, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez, 20 mn. Salez et poivrez à la sortie du four.

  2. 2

    Lavez la tétragone et enlevez les tiges les plus épaisses. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites-la sauter, 3 mn,jusqu'à ce qu'elle flétrisse.

  3. 3

    Coupez 4 tranches de camembert de 1 cm d'épaisseur.

  4. 4

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