Beignets de betteraves et chèvre
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Recette

Beignets de betteraves et chèvre

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Râpez les betteraves au-dessus d'un grand bol, égouttez-les. Mélangez-les avec la coriandre ciselée, la chapelure, la citronnelle hachée et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez.

  2. 2

    Prélevez 1/3 du fromage et mixez-le avec la moitié de la menthe et de l'huile d'olive en ajoutant éventuellement un petit peu d'eau, pour obtenir une crème onctueuse. Réservez les autres feuilles de menthe pour la déco.

  3. 3

    Faites dorer par petits paquets la préparation à la betterave sur les deux faces, dans 1 cm d'huile chaude, à la poêle. Réservez au fur et à mesure sur du papier absorbant, au four préchauffé à 100 °C.

  4. 4

    Servez les beignets nappés de sauce, avec le fromage restant et la menthe ciselée.

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Préparation
  1. 1

    Râpez les betteraves au-dessus d'un grand bol, égouttez-les. Mélangez-les avec la coriandre ciselée, la chapelure, la citronnelle hachée et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez.

  2. 2

    Prélevez 1/3 du fromage et mixez-le avec la moitié de la menthe et de l'huile d'olive en ajoutant éventuellement un petit peu d'eau, pour obtenir une crème onctueuse. Réservez les autres feuilles de menthe pour la déco.

  3. 3

    Faites dorer par petits paquets la préparation à la betterave sur les deux faces, dans 1 cm d'huile chaude, à la poêle. Réservez au fur et à mesure sur du papier absorbant, au four préchauffé à 100 °C.

  4. 4

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