• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Granité de banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Epluchez les bananes, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol d'un mixeur avec le sucre.

  2. 2

    Arrosez-les de jus de citron et allongez avec l'eau. Mixez pour obtenir une préparation bien fluide.

  3. 3

    Versez le jus de bananes dans un plat métallique et réservez, 3 h, au congélateur.

  4. 4

    Toutes les 30 mn, mélangez et écrasez le granité à la fourchette pour obtenir un granité aérien.

  5. 5

    Versez dans des verres et réservez encore 5 mn au congélateur avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les bananes, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol d'un mixeur avec le sucre.

  2. 2

    Arrosez-les de jus de citron et allongez avec l'eau. Mixez pour obtenir une préparation bien fluide.

  3. 3

    Versez le jus de bananes dans un plat métallique et réservez, 3 h, au congélateur.

  4. 4

    Toutes les 30 mn, mélangez et écrasez le granité à la fourchette pour obtenir un granité aérien.

  5. 5

    Versez dans des verres et réservez encore 5 mn au congélateur avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!