• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Abricots gratinés au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Egouttez les abricots en conservant le jus. Répartissez-les dans des ramequins à crème brûlée. Ajoutez 2 c à s de jus dans chacun d'eux.

  2. 2

    Emiettez le fromage et posez-en un beau morceau sur chaque abricot.

  3. 3

    Saupoudrez de thym, sel et poivre et faites dorer, 5 mn, sous le gril du four préchauffé à 200 °C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez les abricots en conservant le jus. Répartissez-les dans des ramequins à crème brûlée. Ajoutez 2 c à s de jus dans chacun d'eux.

  2. 2

    Emiettez le fromage et posez-en un beau morceau sur chaque abricot.

  3. 3

    Saupoudrez de thym, sel et poivre et faites dorer, 5 mn, sous le gril du four préchauffé à 200 °C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!