• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gratin de truite aux petits légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Grattez les carottes, coupez-les en rondelles. Lavez les poireaux et le céleri, coupez-les en rondelles. Faites cuire ces légumes, 10 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Répartissez les légumes dans des ramequins allant au four.

  3. 3

    Nettoyez la truite de toutes arêtes et coupez-la en morceaux. Répartissez-les sur les légumes.

  4. 4

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines rondelles. Répartissez-les dans chaque ramequin.

  5. 5

    Fouettez les oeufs avec la crème fraîche, sel et poivre et versez le mélange sur les pommes de terre pour qu'elles en soient imprégnées. Parsemez de gruyère et enfournez, 20 mn, à 180 °C. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Grattez les carottes, coupez-les en rondelles. Lavez les poireaux et le céleri, coupez-les en rondelles. Faites cuire ces légumes, 10 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Répartissez les légumes dans des ramequins allant au four.

  3. 3

    Nettoyez la truite de toutes arêtes et coupez-la en morceaux. Répartissez-les sur les légumes.

  4. 4

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines rondelles. Répartissez-les dans chaque ramequin.

  5. 5

    Fouettez les oeufs avec la crème fraîche, sel et poivre et versez le mélange sur les pommes de terre pour qu'elles en soient imprégnées. Parsemez de gruyère et enfournez, 20 mn, à 180 °C. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!