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Recette

Mijotée de poulet à la purée de chou-fleur

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et versez-les dans une casserole.

  2. 2

    Coupez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les aux pommes de terre. Couvrez-les d'eau, salez et faites cuire, 20 mn, à l'eau bouillante. Egouttez puis ajoutez le lait et le beurre avant de réduire en purée. Assaisonnez.

  3. 3

    Epluchez l'échalote et hachez-la. Pressez l'ail. Coupez le poulet en petits morceaux. Grattez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

  4. 4

    Faites revenir l'échalote, l'ail et le poulet dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez les carottes puis les tomates concassées et la moitié de la boîte de tomates d'eau. Mélangez et laissez mijoter, 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  5. 5

    Servez la mijotée de poulet recouverte d'une quenelle de purée de chou-fleur.

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Préparation
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    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et versez-les dans une casserole.

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  3. 3

    Epluchez l'échalote et hachez-la. Pressez l'ail. Coupez le poulet en petits morceaux. Grattez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

  4. 4

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