• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tomates farcies aux pâtes grecques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates, videz-les de leurs pépins.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  3. 3

    Mélangez-les avec la feta, la ciboulette, la gousse d'ail pressée, les olives coupées en rondelles.

  4. 4

    Faites une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, sel et poivre.

  5. 5

    Versez la vinaigrette dans les pâtes et mélangez. Remplissez les tomates de salade de pâtes et servez frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates, videz-les de leurs pépins.

  2. 2

    Faites cuire les pâtes, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  3. 3

    Mélangez-les avec la feta, la ciboulette, la gousse d'ail pressée, les olives coupées en rondelles.

  4. 4

    Faites une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, sel et poivre.

  5. 5

    Versez la vinaigrette dans les pâtes et mélangez. Remplissez les tomates de salade de pâtes et servez frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!