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Recette

Wok de légumes au tofu rôti

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Préparation
  1. 1

    Pelez la gousse d'ail, le morceau de gingembre et les patates douces. Hachez l'ail et le gingembre. Taillez les patates douces en petits tronçons. Nettoyez et émincez le pak choi en lanières ou s'il s'agit de petits pak chois, coupez-les en quartiers. Egouttez les pousses de bambou et réservez-les dans la passoire.

  2. 2

    Mélangez le jus de citron avec le saké et le vinaigre. Ajoutez-y l'émincé de gingembre. Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok et faites-y revenir, 2 mn, l'ail et le gingembre hachés.

  3. 3

    A joutez-y les patates douces, les pousses de bambou, le chou, le bouillon, mélangez et laissez cuire, 8 mn, à feu vif, en remuant souvent.

  4. 4

    Taillez le tofu en fines tranches et faites-les rôtir à la poêle dans le reste d'huile.

  5. 5

    Aspergez les légumes de 1 c à s de sauce soja et remuez. Dressez harmonieusement sur les assiettes avec le tofu, aspergez du reste de sauce soja et servez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez la gousse d'ail, le morceau de gingembre et les patates douces. Hachez l'ail et le gingembre. Taillez les patates douces en petits tronçons. Nettoyez et émincez le pak choi en lanières ou s'il s'agit de petits pak chois, coupez-les en quartiers. Egouttez les pousses de bambou et réservez-les dans la passoire.

  2. 2

    Mélangez le jus de citron avec le saké et le vinaigre. Ajoutez-y l'émincé de gingembre. Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok et faites-y revenir, 2 mn, l'ail et le gingembre hachés.

  3. 3

    A joutez-y les patates douces, les pousses de bambou, le chou, le bouillon, mélangez et laissez cuire, 8 mn, à feu vif, en remuant souvent.

  4. 4

    Taillez le tofu en fines tranches et faites-les rôtir à la poêle dans le reste d'huile.

  5. 5

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