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Recette

Magrets de canard aux poires et à la badiane

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Recette sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Faites caraméliser 4 poires type William pelées, épépinées et coupées en 2, dans 50 g de beurre, avec 30 g de sucre en poudre.

  2. 2

    Faites saisir 2 magrets de canard à la poêle bien chaude et terminez la cuisson au four à 250 °C, 10 mn. Réservez au chaud.

  3. 3

    Otez les poires du feu et ajoutez 2 gouttes d'huile essentielle de badiane.

  4. 4

    Servez avec le canard coupé en tranches, du jus de cuisson du canard et des châtaignes au naturel.

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Préparation
  1. 1

    Faites caraméliser 4 poires type William pelées, épépinées et coupées en 2, dans 50 g de beurre, avec 30 g de sucre en poudre.

  2. 2

    Faites saisir 2 magrets de canard à la poêle bien chaude et terminez la cuisson au four à 250 °C, 10 mn. Réservez au chaud.

  3. 3

    Otez les poires du feu et ajoutez 2 gouttes d'huile essentielle de badiane.

  4. 4

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