Hssoua, soupe à la semoule et au lait
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Hssoua, soupe à la semoule et au lait

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Semoule orientale

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez la semoule en pluie, remuez et faites cuire à feu très doux, 10 mn: la préparation doit s'épaissir mais rester liquide.

  2. 2

    Hors du feu, ajoutez le carvi, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et laissez refroidir au frigo avant de servir très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez la semoule en pluie, remuez et faites cuire à feu très doux, 10 mn: la préparation doit s'épaissir mais rester liquide.

  2. 2

    Hors du feu, ajoutez le carvi, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et laissez refroidir au frigo avant de servir très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!