Moelleux au chocolat et poire
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Recette

Moelleux au chocolat et poire

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Classique au chocolat

Préparation
  1. 1

    Epluchez 5 poires en leur laissant la queue intacte et faites-les pocher dans un sirop léger, avec quelques gouttes d'arôme caramel.

  2. 2

    Egouttez, laissez refroidir et réservez au frigo.

  3. 3

    Faites fondre 100 g de chocolat noir et mélangez avec 100 g de beurre ramolli.

  4. 4

    Fouettez 4 oeufs avec 100 g de sucre semoule jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et mousseux.

  5. 5

    Incorporez 50 g de farine puis le mélange au chocolat et réservez 5 h au frigo.

  6. 6

    Répartissez la préparation dans des moules à moelleux et faites cuireou 6 mn au four à 200 °C.

  7. 7

    Servez les fondants chauds avec les poires bien froides.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez 5 poires en leur laissant la queue intacte et faites-les pocher dans un sirop léger, avec quelques gouttes d'arôme caramel.

  2. 2

    Egouttez, laissez refroidir et réservez au frigo.

  3. 3

    Faites fondre 100 g de chocolat noir et mélangez avec 100 g de beurre ramolli.

  4. 4

    Fouettez 4 oeufs avec 100 g de sucre semoule jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre et mousseux.

  5. 5

    Incorporez 50 g de farine puis le mélange au chocolat et réservez 5 h au frigo.

  6. 6

    Répartissez la préparation dans des moules à moelleux et faites cuireou 6 mn au four à 200 °C.

  7. 7

    Servez les fondants chauds avec les poires bien froides.

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