• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Fleurs d'été

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez au pinceau du jaune d'oeuf sur chaque feuille de brick. Au fur et à mesure, disposez celles-ci en forme de fleur dans des ramequins.

  2. 2

    Faites cuire au four, ± 10 mn.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les billes de mozzarella, les tomates coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.

  4. 4

    Faites griller les pignons de pin à la poêle, à sec. Ajoutez-les au reste de la préparation.

  5. 5

    Pour la vinaigrette, mélangez huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre. Versez sur la préparation.

  6. 6

    Dressez dans les fleurs de brick et décorez de quelques pignons et de copeaux de parmesan.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez au pinceau du jaune d'oeuf sur chaque feuille de brick. Au fur et à mesure, disposez celles-ci en forme de fleur dans des ramequins.

  2. 2

    Faites cuire au four, ± 10 mn.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les billes de mozzarella, les tomates coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.

  4. 4

    Faites griller les pignons de pin à la poêle, à sec. Ajoutez-les au reste de la préparation.

  5. 5

    Pour la vinaigrette, mélangez huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre. Versez sur la préparation.

  6. 6

    Dressez dans les fleurs de brick et décorez de quelques pignons et de copeaux de parmesan.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!