Tartare de crevettes
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Recette

Tartare de crevettes

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Invasions tartares

Préparation
  1. 1

    Mélangez 24 crevettes en dés avec le gingembreRéservez 6 crevettes, assaisonnez-les d'huile de noisette, poivre et fleur de sel.

  2. 2

    Epluchez la mangue et détaillez-la en petites boules. Réservez 12 boules pour la déco.

  3. 3

    Lavez le fenouil et coupez-le en petits cubes.

  4. 4

    Mélangez le tout dans un saladier, avec un filet d'huile, une pincée de fleur de sel, un peu de poivre, le zeste de 1 citron et son jus, de la coriandre ciselée. Réservez au frais.

  5. 5

    Dans les verrines, dressez quelques lanières d'iceberg, ajoutez les crevettes et de la coriandre.

  6. 6

    Sur une pique, enfilez 1 boule de mangue, 1 tranche de citron vert, 1 crevette, 1 boule de mangue et placez-la dans la verrine.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez 24 crevettes en dés avec le gingembreRéservez 6 crevettes, assaisonnez-les d'huile de noisette, poivre et fleur de sel.

  2. 2

    Epluchez la mangue et détaillez-la en petites boules. Réservez 12 boules pour la déco.

  3. 3

    Lavez le fenouil et coupez-le en petits cubes.

  4. 4

    Mélangez le tout dans un saladier, avec un filet d'huile, une pincée de fleur de sel, un peu de poivre, le zeste de 1 citron et son jus, de la coriandre ciselée. Réservez au frais.

  5. 5

    Dans les verrines, dressez quelques lanières d'iceberg, ajoutez les crevettes et de la coriandre.

  6. 6

    Sur une pique, enfilez 1 boule de mangue, 1 tranche de citron vert, 1 crevette, 1 boule de mangue et placez-la dans la verrine.

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