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Recette

Orecchiettes aux asperges parfumées à la truffe

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, laissez refroidir.

  2. 2

    1. Coupez les asperges en tronçons de ± 2 cm en gardant les têtes. Faites cuire ces tronçons à l'eau bouillante, 15 mn, en rajoutant les têtes ± 5 mn avant la fin de la cuisson.

  3. 3

    Coupez les tomates en deux et épépinez-les.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les asperges, les tomates cerises et la mozzarella. Ajoutez les olives, l'huile à la truffe, les herbes fraîches, sel et poivre. Servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, laissez refroidir.

  2. 2

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  3. 3

    Coupez les tomates en deux et épépinez-les.

  4. 4

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