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Recette

Truffes de chèvre frais au citron confit, curcuma et cumin sur une petite salade de germes croquants,trait de crème de balsamique et toast

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Apéros et salades

Préparation
  1. 1

    Réaliser des petites boules de la taille d'une bille avec le chèvre frais en le faisant rouler dans la paume de votre main.

  2. 2

    Couper le zeste du citron en brunoise. Mélanger avec les épices dans une coupelle et ajouter une pincée de sel.

  3. 3

    Y rouler les billes de chèvre puis les poivrer.

  4. 4

    Mélanger la luzerne et le soja avec une cuillère d'huile de sésame. Saler et poivrer.

  5. 5

    Dresser chaque assiette avec une portion de salade de germes et quelques billes de chèvre. Dresser avec un cordon de crème de balsamique et servir avec des toasts.

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Préparation
  1. 1

    Réaliser des petites boules de la taille d'une bille avec le chèvre frais en le faisant rouler dans la paume de votre main.

  2. 2

    Couper le zeste du citron en brunoise. Mélanger avec les épices dans une coupelle et ajouter une pincée de sel.

  3. 3

    Y rouler les billes de chèvre puis les poivrer.

  4. 4

    Mélanger la luzerne et le soja avec une cuillère d'huile de sésame. Saler et poivrer.

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