Velouté de concombre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté de concombre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Lavez, épépinez et émincez les concombres. Mixez-les avec le bouillon, la crème, le vinaigre, le mirin, le sel et le poivre. Réservez, 1 ou 2 h, au frigo.

  2. 2

    Répartissez dans des récipients individuels, saupoudrez de ciboulette, décorez de crevettes grises et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez, épépinez et émincez les concombres. Mixez-les avec le bouillon, la crème, le vinaigre, le mirin, le sel et le poivre. Réservez, 1 ou 2 h, au frigo.

  2. 2

    Répartissez dans des récipients individuels, saupoudrez de ciboulette, décorez de crevettes grises et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!